Search
Now showing items 1-10 of 47
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de harina de banano orgánico a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-09)
A nivel internacional la producción orgánica ha alcanzado niveles de crecimiento muy
acelerados, lo que ha conllevado a la producción de nuevos productos orgánicos cuya
apreciación y demanda en el mercado internacional, ...
Valorización de las empresas: Alicorp S.A.A y Mondelēz International, Inc.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-07-04)
Este estudio de investigación se enfoca en evaluar dos empresas destacadas en el
sector de consumo masivo, en la industria de alimentos, que son líderes tanto a nivel
nacional como reconocidos a nivel regional y mundial. ...
Modelo prolab: Haku, una alternativa de alimentación saludable para las personas que trabajan
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-20)
Haku es un modelo de negocio que se presenta como una alternativa de solución
sostenible para las personas que trabajan en empresas y no cuentan con tiempo suficiente para
acceder a un almuerzo saludable a la hora del ...
La oferta de los productos agrícolas alimenticios a la zona urbana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1973)
Busca presentar un modelo que explique los mecanismos y funcionamiento de la oferta de los productos agrícolas alimenticios al mercado urbano cuando estos vienen del sector agrícola de auto-consumo.
Modelo ProLab: hamburguesa proteica de origen vegetariano con superalimentos y sabores diferenciados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-08-17)
El presente trabajo describe una solución sustentable de negocio que se enfoca en
atender un problema social relevante en el país como lo es la alimentación nutritiva y
saludable. La pandemia de la COVID-19, seguida de ...
Modelo prolab: Delifish, una propuesta de negocio para la elaboración de hamburguesas marinas con enfoque sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-22)
El emprendimiento Delifish tiene como propósito ofrecer productos alimenticios sanos
provenientes de la fauna marítima peruana, para hacer frente a la problemática existente de
una inadecuada alimentación en la sociedad, ...
El marketing relacional como estrategia para mejorar la reputación corporativa en la industria de bebidas del sector manufacturero del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-02)
La presente investigación tiene como propósito construir un marco analítico sobre el marketing relacional como estrategia para mejorar la reputación corporativa en la industria de bebidas mediante la construcción de ...
Sindicalismo y sus implicancias en las empresas del sector alimentos y bebidas en Lima y Pucallpa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-02-19)
La presente investigación se centró en determinar las implicancias del
sindicalismo en las empresas de alimentos y bebidas de Lima y Pucallpa a finales
de 2009. La población estuvo conformada por 1040 trabajadores de los ...
Planeamiento estratégico para la empresa Vegetalia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-12-12)
Vegetalia es una empresa peruana que fabrica margarinas especiales desde el siglo XX en el
sector industrial de alimentos y su crecimiento va de la mano con el de la industria
alimentaria en el Perú, ya que es un sector ...
Estudio de pre factibilidad de exportación de productos a base de stevia a Estados Unidos y a la Unión Europea
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-09-21)
El presente tema de tesis contempla el estudio de pre-factibilidad para la exportación de productos a base de stevia a Estados Unidos y a la Unión Europea. El objetivo de este estudio es de determinar, evaluar y concluir ...