Search
Now showing items 1-10 of 13
Mejora del proceso de la producción de harina usada como materia prima para alimento balanceado de mascotas aplicando la metodología Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La creciente demanda de las empresas productoras de alimento balanceado para
mascotas, así como mayores exigencias por parte de los clientes en término de precio y
calidad, hace que los proveedores tengan las mismas ...
Malestar psicológico y patrones de alimentación en jóvenes universitarios de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-31)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar el malestar psicológico y los
patrones alimenticios desadaptativos en los jóvenes universitarios durante la pandemia debido
al COVID-19. Con este fin se evaluó a 211 ...
Análisis de imágenes microscópicas para la determinación de la cantidad y el tamaño de larvas de concha de abanico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
La concha de abanico es una especie que está siendo muy requerida por el mercado
nacional y principalmente internacional. Una de las etapas más importantes en su
producción es el abastecimiento de semillas de conchas de ...
Lom[a]limentaria: dinámicas organizativas como un nuevo paisaje
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-20)
En la pandemia del 2020 se ha visto el aumento exponencial de las ollas comunes
(organización de un grupo de vecinos con necesidad urgente de alimentarse que
recolectan alimentos entre todos con el fin de preparlos y ...
Prácticas alimentarias durante un contexto de cambio estacional : el caso de la comunidad altiplánica de Tantamaco, Puno.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-03-21)
El clima en las zonas altoandinas ha sido todo un tema a trabajar por parte de las ciencias sociales, sobretodo en relación a la interacción entre el hombre andino con su medio, el cual se caracteriza por una alta variablidad ...
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de compotas de quinua y frutas para bebes de 6 a 24 meses
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-09-26)
En los últimos años se ha generado un cambio favorable de las personas hacia el cuidado
de su salud que ha permitido el ingreso productos altamente nutritivos a sus dietas. El gasto
promedio en la alimentación se ha ...
Informe Jurídico sobre la Sentencia N°01470-2016-PHC/TC del Tribunal Constitucional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-08)
El Centro de Apoyo Nutricional de Arequipa ha venido proporcionando alimentos
a personas en situación de vulnerabilidad por más de 50 años. No obstante,
debido a ya no tener local por el término de una concesión, este ...
Resiliencia comunitaria en mujeres que integran una olla común de Lima Metropolitana durante la pandemia por la COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-18)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el proceso de resiliencia
comunitaria en un grupo de mujeres integrantes de una olla común de Lima Metropolitana
durante la pandemia. De manera específica, ...
Análisis de los factores que intervienen en el decisor de compra de alimento balanceado canino residente en la Zona Norte de Lima Metropolitana a través de la teoría de Kotler y Armstrong
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-08)
El presente estudio busca conocer cómo se desarrollan los factores que intervienen en la compra de alimento de los dueños de mascotas caninas que residen en la zona norte de Lima Metropolitana, la cual posee un mayor índice ...
Estudio de prefactibilidad de una concesionaria de quioscos saludables para colegios en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-22)
El objetivo del proyecto es evaluar a nivel de prefactibilidad, la viabilidad técnica, económica y financiera, para la implementación de una concesionaria de quioscos saludables en Lima Metropolitana. Para ello, se ha ...