Search
Now showing items 1-10 of 455
Estudio de pre-factibilidad para la comercialización y producción de néctar de frutas con trozos de aloe vera endulzado con stevia en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-08)
Actualmente el Perú está pasando por un crecimiento económico de hace algunos años,
teniendo un crecimiento promedio del PBI en el primer trimestre del 2018 del 3,2%.
Asimismo, se espera una tendencia al alza de 3,6% en ...
Planeamiento estratégico de las flores
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
En el Perú se desconoce la cantidad de hectáreas dedicadas al cultivo de flores y la
producción nacional, de la cual se exportaron en el 2012 más de ocho millones de dólares.
Pero se espera que en el año 2023 se superen ...
Planeamiento estratégico para la industria del maíz del Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-03)
El presente plan estratégico para la industria del maíz del Cusco se ha creado siguiendo el
modelo secuencial desarrollado por D’Alessio (2015). Se proyecta que, para el año 2027, la
región tendrá el mayor nivel de ...
Planeamiento estratégico para la industria peruana del calzado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-13)
La industria del calzado en el Perú, la cual está compuesta por diversas empresas e
instituciones públicas y privadas, ha venido desarrollando a lo largo de los últimos 20 años
múltiples esfuerzos para generar mayor ...
“Producción y exportación de cubiertos de plata 925 con diseños tradicionales a New York : “Silqic Perú”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-27)
El presente plan se basa en comprobar la sostenibilidad de poner en ejercicio un negocio
dedicado a la exportación de cubiertos finos hechos en plata labrados con motivos alusivos a las
culturas pre-hispánicas del Perú ...
Planeamiento estratégico para Aidisa Perú S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-07)
El plan estratégico desarrollado para Aidisa Perú S.A.C. se enmarca en la industria de
distribución de productos de consumo masivo, específicamente en el canal tradicional
abarcando a clientes minoristas y mayoristas. ...
Plan estratégico de la empresa productos alimenticios TRESA S.A
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-16)
En el presente documento se elabora el Planeamiento Estratégico de la empresa
Productos Alimenticios TRESA S.A., el cual resulta del análisis de los factores internos y
externos de la empresa, donde se identificaron las ...
La calidad de las empresas del subsector de juguerías
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-14)
El propósito de la presente investigación es identificar el nivel de cumplimiento de los
nueve factores de éxito con relación del TQM (Total Quality Management) en la gestión de
calidad del sub sector de juguerías en ...
Calidad en las empresas del sector de bebidas alcohólicas del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-06-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar los niveles de
cumplimiento de los factores de la gestión de la calidad total de las empresas del sector de
bebidas alcohólicas en el Perú, que tenían algún ...
Análisis y mejora de procesos en una empresa que fabrica productos de consumo masivo del rubro no alcohólico utilizando la metodología DMAIC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
La empresa en estudio se dedica a la elaboración de bebidas no alcohólicas.
Actualmente, ciertos indicadores de proceso no cumplen con los objetivos
planteados; por tanto, con el fin de resolver esta problemática, la ...