Search
Now showing items 1-3 of 3
Identificación de los factores que limitan la aplicación de la Ley de Inocuidad de los Alimentos en el Mercado Modelo de Piura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-10-01)
A nivel mundial persiste un alto nivel de inseguridad alimentaria. Actualmente, existe una
gran preocupación por la salud pública y la protección por el medio ambiente, asimismo la
población está aumentado su nivel de ...
Tutela a la salud en el código civil, principio de precaución y moratoria de transgénicos en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-12)
El presente trabajo se refiere al Derecho a la Salud y Seguridad Alimentaria, como Derecho de
la Persona y considera que debe ser tomado en cuenta al momento de evaluar si corresponde
levantar o prorrogar la moratoria ...
Ecosistemas y producción de alimentos: estudio de la relación entre la agricultura, la conservación ecológica y la gastronomía en el distrito de Frías, Piura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-01-25)
La agricultura es la actividad humana por excelencia que a través de los años se ha ido adaptando a las
distintas demandas y contextos temporal-espaciales. Actualmente, el Perú es un país que se caracteriza por sus ...