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Desinfectante y desorizador
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
Colorantes en alimentos: natural o sintético?
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Formulaciones básicas para cremas de belleza
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Moléculas que endulzan
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1991)
Protocolo para el control de calidad de la sangre de grado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
Se realizaron los análisis de gravedad específica, cenizas, taninos, índice afrosimétrico, alcaloides totales, y el bioensayo de Arterniasalina en 9 muestras de látex de sangre de grado colectados principalmente en Bagua, ...
Obtención de la hesperidina de la cáscara de naranja
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
La cafeína: un estimulante natural
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
La cafeína es un alcaloide que se encuentra comunmente en el café o en el té. El café contiene de 1 a 2% de cafeína; el té contiene de 2 a 3%. Se sabe que la cafeína tiene capacidad estimulante, el mecanismo fisiológico a ...