Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio de pre-factibilidad sobre la producción y exportación de los moluscos navaja y almeja a España
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
El presente proyecto de tesis se realizó con el objetivo de analizar la factibilidad
económica, comercial y técnica de la producción y exportación de moluscos navaja y
almeja al mercado español.
El nivel de exportaciones ...
Diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado en instituciones y programas de seguridad alimentaria en el departamento del Cauca, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-12-06)
The research project was developed in the community houses of the national
Institute of Family Welfare (ICBF, its Spanish acronym) in the Department of
Cauca, Colombia. The project’s principal objective was to conduct an ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
El presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la
norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario, con la finalidad de
mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles ...
Factibilidad de una empresa productora, procesadora y exportadora de espárrago verde
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-24)
El desarrollo de un país depende principalmente de la capacidad de generar riqueza y para ello es necesario ser competitivos y participar en un gran mercado mundial, en esta era de la globalización; por ello la importancia ...