Search
Now showing items 1-10 of 16
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un colegio enfocado en el sector C y D en San Juan de Lurigancho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-10)
El presente trabajo consiste en el estudio de prefactibilidad para la implementación de un colegio
enfocado en el sector C y D en San Juan de Lurigancho. Su desarrollo está constituido en 5 capítulos.
En el primer capítulo ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...
Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de envases de plástico biodegradables para el rubro alimenticio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-22)
Existe una problemática mundial acerca del uso excesivo de los plásticos derivados del petróleo y como consecuencia se genera una elevada cantidad de residuos; a esta situación se le suma una mala gestión de residuos o ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de producción y comercialización de ropa casual masculina de alta calidad en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-13)
El mercado de moda masculina ha incrementado notablemente en los últimos años y se espera
que este crecimiento; además, según un análisis de Euromonitor (2018), el consumo de prendas
masculinas en el mundo está creciendo ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de accesorios para smartphones para los NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-24)
A lo largo de los últimos años el uso de dispositivos electrónicos ha aumentado
exponencialmente debido a una mayor accesibilidad y diversidad en cuanto fines de uso,
entre los cuales destacan los dispositivos móviles ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-22)
La presente tesis desarrolla el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana. El principal objetivo ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas de fruta enriquecidas con cushuro para bebés de 6 a 36 meses de NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-12)
En la actualidad se ha mostrado un gran interés por parte de los consumidores peruanos
en consumir productos saludables, inclusive un 90% de estos mencionan pagar más si estos
productos son beneficiosos para su salud1. ...
Estudio de pre factibilidad de la implementación de una cadena de restaurantes para la venta de pollos a la brasa bajo la modalidad low cost en la zona Lima norte y sur
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-14)
El boom gastronómico en Perú sigue incrementándose desde hace algunas décadas y esto ha
generado que los peruanos se sientan identificados con su gastronomía y vean esto como un motivo
para sentirse orgullosos estén donde ...