Search
Now showing items 1-3 of 3
Vanilla pompona (Orchidaceae), especie de orquídea de los humedales de Madre de Dios: cuantificación por HPLC de la Vainillina y otros componentes aromáticos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-09)
Las vainas de vainilla, debido a su refinado sabor y apreciado aroma, se utilizan desde
hace mucho tiempo para aromatizar alimentos, especialmente postres y bebidas.
El extracto de vainas de vainilla es una mezcla ...
Obtención de quitosanas con peso molecular y grado de acetilación controlados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-23)
La quitina es un polisacárido estructural que se encuentra en algunos crustáceos, insectos, hongos y levaduras. La desacetilación de la quitina produce quitosana, la cual ha sido estudiada por su alto potencial en aplicaciones ...
Rojo: el color del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
The red color is characteristic of the symbols and emblems of Peru. It is not only present in the national flag, but is also characteristic of its national bird (Rupicola peruviana) and flower (Cantua buxifolia). Their ...