Search
Now showing items 1-9 of 9
La calidad de las empresas del subsector de juguerías
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-14)
El propósito de la presente investigación es identificar el nivel de cumplimiento de los
nueve factores de éxito con relación del TQM (Total Quality Management) en la gestión de
calidad del sub sector de juguerías en ...
Planeamiento estratégico del mango en la región Piura 2017-2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
Actualmente el mango es reconocido a escala mundial como uno de los frutos
tropicales con mayor valor, lo cual se vio reflejado en el incremento gradual de su demanda
en los últimos años; siendo la Región Piura a nivel ...
Estudio de pre-factibilidad de exportación de arándanos a Estados Unidos y Holanda
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-28)
El panorama de consumo de arándanos frescos se ha mostrado favorable desde
mediados de la década de 2000. Este crecimiento se debió principalmente a
tendencias que valoran cada vez más la alimentación saludable, así como ...
Planeamiento estratégico de la piña de Junín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-13)
Durante los últimos años, en el mundo existe una tendencia creciente de la preferencia
por el consumo de vegetales y diversas frutas, lo que incrementó su demanda y generó
oportunidades de emprendimiento. Ante este ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de berries en el mercado nacional y extranjero
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-07)
El presente trabajo contempla el estudio de pre-factibilidad para la creación de una
empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de berries en el
mercado nacional y extranjero
La pulpa de fruta es ...
Planeamiento estratégico de la industria peruana del aguaymanto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-10)
El plan estratégico de la industria del aguaymanto en el Perú tiene como objetivo
principal incentivar el crecimiento en ventas y rentabilidad, por medio de estrategias que lo
lleven a ser uno de los más importantes ...
Planeamiento estratégico para la industria del mango peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-03)
A nivel mundial, los principales productores de mango son India y China, seguidos
por Tailandia e Indonesia, mientras que en América Latina destaca México que es el quinto
productor mundial y el primer exportador a los ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas RTD (Ready to Drink) para el consumo a base de frutos promisorios nacionales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-02)
En la actualidad, el Perú se encuentra estable económicamente y con proyecciones
de crecimiento debido a una serie de eventos que favorecen de manera directa al
consumo y la reactivación de la inversión privada. Dicho ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en el proceso productivo y evaluación de riesgos ergonómicos en una empresa agroexportadora de frutos deshidratados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-28)
La presente tesis realiza un análisis, diagnóstico y mejora de procesos productivos y de
riesgos ergonómicos en una empresa agroexportadora de frutos deshidratados. El
objetivo principal del presente estudio es desarrollar ...