Search
Now showing items 1-10 of 11
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de hilo de poliéster a base de PET reciclado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-26)
El estudio realizado por el semanario Latin Business Chronicle que muestra al Perú en el tercer puesto
como el mejor ambiente de negocios en Latinoamérica reafirma que el país tiene un potencial lugar
para la creación ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de palillos de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-19)
Con una producción de 78.66M de toneladas registradas en el año 2017, Perú lidera la lista de mayores productores de Quinua a nivel del mundo. Producción que representó más del 50% de la producción mundial según datos de ...
Estudio de prefactibilidad para la confección y exportación de pijamas para bebés elaboradas de algodón orgánico y ecológico al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-18)
El presente proyecto trata sobre la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de
desarrollar una empresa confeccionadora y exportadora de pijamas de algodón orgánico y
ecológico para bebés entre 0 a 6 meses ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de pan de avena con arándanos deshidratados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-12)
En el presente trabajo de investigación se va proceder a evaluar la conveniencia de llevar al
mercado de Lima Metropolitana el producto pan de avena con arándano deshidratado. En
primera instancia, se están planteando ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas de café extraído en frío en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-08)
El presente trabajo busca introducir al mercado una bebida de café filtrada en frio (Cold Brew), diferenciándose por su preparación, aromas y sabores intensos, por ser un producto saludable, amigable con el medio ambiente ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de bebidas de hierbas medicinales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-01)
En el presento estudio se realizará un análisis de prefactibilidad de una empresa industrial dedicada a la producción de bebidas de hierbas naturales como el Cedrón, Manzanilla y Hierbabuena, entre sus principales, endulzados ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de inspección pre-delivery para vehículos importados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-27)
El presente estudio de prefactibilidad muestra en seis capítulos la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera de implementar una empresa que ofrece servicio de inspección pre-delivery
para Lima Metropolitana.
En ...
Estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-05)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar principalmente la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana, ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de avena fortificadas con harina de grillo en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
Los países de Asia son los principales consumidores de insectos como parte de su alimentación diaria
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO], 2013);
análogamente, en los últimos ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse
por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo
mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ...