Search
Now showing items 1-4 of 4
Business consulting – Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-28)
El objetivo de esta consultoría es la determinación de un problema principal, el cual
viene afectando a la gestión de la CAC La Florida, así como, la evaluación de posibles
alternativas de solución y su adecuada ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas de café extraído en frío en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-08)
El presente trabajo busca introducir al mercado una bebida de café filtrada en frio (Cold Brew), diferenciándose por su preparación, aromas y sabores intensos, por ser un producto saludable, amigable con el medio ambiente ...
Estudio de la cadena logística de la producción y comercialización del café orgánico utilizando el modelo SCOR
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo estudiar y analizar la situación actual de la cadena de suministro de las empresas productoras y comercializadoras de café orgánico ubicadas en Satipo. Se ...
Mejora de procesos en la producción del café orgánico peruano bajo el enfoque de ciclo de vida
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-26)
El objetivo general de la presente tesis es elaborar una propuesta de mejoras en los procesos de
obtención de café orgánico utilizando el enfoque de ciclo de vida. Teniendo como finalidad
elevar la productividad y la ...