Search
Now showing items 1-3 of 3
Nuclear magnetic resonance and high performance liquid chromatography chemical analysis of peruvian roasted coffee beans
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-10)
Coffee is the most traded agricultural commodity in the world. Currently, Peru is considered the
third principal producer of Coffea arabica in South America, and the sixth worldwide, accounting for 6
% of the global ...
Desarrollo local con identidad cultural, tres productos bandera del Perú con denominación de origen: café de Villa Rica, cerámica de Chulucanas y pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-25)
La presente tesis de Maestría en Gerencia Social, expone una propuesta de desarrollo local que posee como eje principal la potencialidad de productos que al poseer relación con la identidad cultural del Perú, han sido ...
Aprovechamiento de la Borra de Café para la Fabricación de Briquetas en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-09)
La borra de café es uno de los residuos del proceso para obtener esta bebida mundial que es el café. En Lima, no existe un programa dirigido a las cafeterías, restaurantes y hoteles que se encargue del acopio de este residuo ...