Search
Now showing items 1-4 of 4
Factores que limitan al PNAEQW, MINSUR y gobierno local a incidir en una mejora calidad educativa de forma articulada en el Distrito de Ajoyani, Provincia de Carabaya, Región de Puno (2017 - 2018)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
Uno de los problemas más relevantes en el sector educación en el Perú, ha sido la
deserción de los alumnos de las diversas instituciones educativas, sobre todo rurales, tanto
del nivel inicial como de primaria, debido a ...
Lom[a]limentaria: dinámicas organizativas como un nuevo paisaje
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-20)
En la pandemia del 2020 se ha visto el aumento exponencial de las ollas comunes
(organización de un grupo de vecinos con necesidad urgente de alimentarse que
recolectan alimentos entre todos con el fin de preparlos y ...
Modelo prolab: NutriThani, una propuesta sostenible para la mejora en la alimentación en personas con sobrepeso u obesidad en Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
La problemática que se aborda en el presente trabajo es la falta de tiempo para la
preparación de alimentos saludables, recursos económicos insuficientes para adquirir
servicios de asesoría nutricional y la ausencia ...
Entre la adopción y la implementación de una política pública: un estudio sobre el proceso de reglamentación de la Ley de Alimentación Saludable
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-18)
La presente tesis analiza una etapa clave pero poco estudiada del proceso de
elaboración de las políticas públicas: la reglamentación. Partiendo del modelo del ciclo
de políticas, se define la reglamentación como una ...