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Evaluación de la estabilidad del EPA contenido en el aceite extraído de la microalga Nannochloropsis Oceánica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-04-26)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el fin de estudiar la estabilidad oxidativa del EPA en el tiempo del aceite extraído de la especie Nannochloropsis oceanica.
Se comparó la eficiencia de extracción del ...
Determinación de ácidos grasos, compuestos fenólicos y efecto gastroprotector de semillas de uva (Vitis vinífera) variedad Malbec, subproducto de la industria vitivinícola, Ica-Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-04)
La uva (Vitis vinífera) es uno de los cultivos de gran importancia y mayor envergadura a nivel
mundial para la industria vitivinícola. Su uso en la elaboración del vino y productos derivados en
el Perú es una actividad ...
Metabolismo de ácidos grasos en Maca (Lepidium meyenii) durante el secado en horno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-16)
El estudio de Lepidium meyenii (maca), una planta de uso ancestral en los Andes peruanos, ha revelado moléculas de interés por su actividad biológica y un importante valor nutricional. Desde el descubrimiento del papel del ...
Síntesis y caracterización de resinas alquídicas a partir del ácido graso vegetal proveniente del sacha inchi (plukenetia volubilis)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-15)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad el estudio de la síntesis y caracterización de las resinas alquídicas a partir del ácido graso vegetal, proveniente del sacha inchi (plukenetia volubilis). En la ...