Search
Now showing items 1-6 of 6
Secado por atomización (spray dryer)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
Desarrollo de un proceso óptimo de elaboración de snack de manzana delicia (Malus Communis) enriquecido con miel de abeja mediante deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO-SAC) en función a su contenido de fenoles totales.
(Pontificia Universidad Católica del Peru. Dirección de Gestión de la Investigación., 2019)
Un snack es un alimento ligero que se consume entre comidas en proporciones consideradas mínimas y de fácil ingesta, que pueden ser elaboradas a partir productos naturales. En el presente proyecto se emplea la manzana y ...
Estudio y mejora del sistema electrónico de un horno de secado a gas para transformadores
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-25)
Los transformadores son elementos ampliamente utilizados en el sector industrial y
energético. Para la puesta en servicio de los mismos o como parte del mantenimiento
preventivo o correctivo, resulta necesario aplicar ...
Modulación del metabolismo postcosecha de glucosinolatos en maca (Lepidium meyenii)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-22)
La maca es una planta nativa andina que se cultiva sobre los 4000 m.s.n.m. en Junín y Pasco (Perú) y que es utilizada como alimento o medicina tradicional desde tiempos precolombinos. Este tubérculo ha sido objeto de ...
El catabolismo de glucosinolatos durante el secado postcosecha determina la proporción final de amidas y bencenoides bioactivos en harina de maca (Lepidium meyenii)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-11)
El procesamiento postcosecha de raíces de maca (Lepidium meyenii Walp.,
Brassicaceae), un cultivo tradicional altoandino, implica un secado lento en el campo
antes de la molienda para producir harina. La deshidratación ...
Desarrollo y evaluación energética del proceso de secado en un prototipo de secador solar para 18 kg de Capsicum baccatum (ají amarillo) en el distrito de San Miguel en la Provincia de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-11)
En el presente trabajo de tesis se realiza la evaluación energética del proceso de secado, de
forma experimental y teórica, en un prototipo de secador solar para el ají amarillo en el distrito
de San Miguel, en la provincia ...