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Modelo prolab: Food & Fit, solución que brinda planes de alimentación personalizados a base de alimentos orgánicos para personas con exceso de peso
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-25)
Para el desarrollo del proyecto se inició con la identificación de la problemática, en la cual
muchas veces las personas, debido al ritmo de vida acelerado que presentan, no tiene tiempo
para cocinar, tienen una vida ...
Optimization of the alkaline treatment for Agave americana fiber and its influence on the mechanical properties of fly ash-based geopolymer
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-25)
Geopolymers are good alternatives for replacing ordinary Portland cement (OPC) due to
their comparable properties and feasibility to be obtained from industrial by-products. As
OPC, geopolymers have superior compressive ...
Factores culturales, sociales, personales y psicológicos que influyen en el comportamiento del consumidor de alimentos orgánicos en Lima Metropolitana durante la pandemia de Covid-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
Los alimentos orgánicos se registran en el mercado como respuesta a una preocupación creciente de los seres humanos por el cuidado del medio ambiente y de la salud personal. En ese sentido, los alimentos orgánicos son ...
Modelo prolab: Haku, una alternativa de alimentación saludable para las personas que trabajan
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-20)
Haku es un modelo de negocio que se presenta como una alternativa de solución
sostenible para las personas que trabajan en empresas y no cuentan con tiempo suficiente para
acceder a un almuerzo saludable a la hora del ...
Frutidust: propuesta de recuperación y valorización de cáscara de naranja para generar cultura de reúso en materiales orgánicos en adultos económicamente activos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-17)
En Lima Metropolitana se tiene un deficiente sistema de aprovechamiento de residuos orgánicos, ya
que solo el 0.18% se llega a valorar, lo que ocasiona contaminación ambiental en áreas
urbanizadas. Debido al COVID-19, ...
Fruté: Kit de reutilización de residuos orgánicos como vía para fomentar la conciencia ambiental
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-31)
En el mundo se contabiliza al día más de 3.5 millones de toneladas de desechos, donde los residuos
sólidos orgánicos constituyen cerca del 70% del volumen total. En cuanto a las cáscaras de frutas,
su falta de segregación ...
Efectos del cambio climático en la economía, el comercio internacional y la estrategia empresarial
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014-03-19)
El impacto del cambio climático produce variaciones en la producción de bienes y servicios, modifica los patrones de consumo de los compradores, afecta las estrategias de los empresarios privados e influye en las políticas ...
Desarrollo de un modelo de negocio de compostaje de residuos sólidos orgánicos para la comercialización de abono orgánico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-17)
En el Perú se genera 18 mil toneladas diaria que representan el 3.2% de generación de
residuos en Latinoamérica; de esas 18 mil toneladas, el 53% corresponde a materia orgánica,
la cual menos del 1.0% es recuperada por ...
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el estudio estratégico para una planta dedicada a la producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana, a ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una bebida antioxidante y anti-inflamatoria a base de jengibre orgánico con zarzamora para Lima Metropolitana dirigido a los niveles socioeconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-05)
Muchas personas han trasladado sus actividades diarias y trabajos remotos a sus hogares,
debido al aislamiento social producido por el COVID-19. Este cambio ha forzado a adoptar
rutinas sedentarias y en consecuencia ...