Search
Now showing items 1-7 of 7
Plan de negocio de una empresa de producción y comercialización de carne de ovino
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-12)
Las familias limeñas después de la preocupación causada por la pandemia y varios meses de
aislamiento progresivamente retoman actividades con sus seres queridos (e.g., fines de
semana parrilleros, almuerzos en conjunto, ...
Business Consulting - Empresa DIPROFRESC L&M SAC.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-08)
La empresa DIPROFRESC tiene casi una década en el mercado Cajamarquino, se
dedica al procesamiento y comercialización de carne de pollo y res. Es reconocida por la
calidad de sus productos y ha sido quien provee este ...
Analogía y sublimación: una respuesta al problema del pasaje del silencio a la palabra en la filosofía de Merleau-Ponty
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017-12-11)
El presente artículo tiene como propósito explicar cómo puede darse el pasaje del mundo de la percepción al mundo de la expresión en la filosofía de M. Merleau-Ponty. Para llevar a cabo este objetivo intentaremos exponer ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de un portafolio de productos hechos de carne vegetal a base de tarwi y arveja para el mercado chino
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-28)
La actual tendencia de mantener un estilo de vida saludable, así como la preocupación por la
seguridad alimentaria y el cuidado del medio ambiente han generado en la población china un
interés de consumir menos carne ...
Quiasmo, carne y naturaleza. Merleau-Ponty y el problema de la medialidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021-07-09)
La noción de carne, perteneciente a la última etapa del pensamiento de Merleau-Ponty, ocupa un lugar determinante en las investigaciones especializadas sobre el autor. Sin embargo, en escasas publicaciones se destaca la ...
Análisis de la influencia de las características de las empresas familiares de beneficio porcino en su proceso de profesionalización empresarial: Casos de estudio de camales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-23)
El presente estudio intenta analizar la influencia de las características propias que
presentan las empresas familiares dedicadas al beneficio porcino (camales) en su proceso de
profesionalización. En base a la literatura ...
Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-15)
El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es
base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos
investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de ...