Search
Now showing items 1-10 of 10
Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-05-25)
En la actualidad, es posible, mediante técnicas provenientes de la biotecnología moderna
e ingeniería genética, manipular y/o modificar la estructura genética de cualquier ser vivo
(animales, plantas y/o microorganismos) ...
Análisis de la generación de valor organizacional a partir del alineamiento estratégico. Estudio de las empresas de reparto (delivery) de comida en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-04)
El desarrollo tecnológico en el Perú ha contribuido a facilitar la vida de los ciudadanos
debido a la accesibilidad y practicidad de las tareas a través de dispositivos como computadoras, laptops, celulares entre otros; ...
Factores que intervienen en la adopción del comercio electrónico de productos comestibles de los supermercados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-08)
El objetivo principal de la presente investigación es identificar los factores presentes en la adopción del comercio electrónico de productos comestibles de los supermercados en el mundo. Por consiguiente, se realiza una ...
Identificación de perfiles del consumidor de aplicativos móviles de delivery de comida en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-22)
El rápido crecimiento del uso de los aplicativos móviles de delivery de comida en el
mundo ha motivado la realización de diversas investigaciones, sobre todo en Asia y América del
Norte, las cuales se enfocan principalmente ...
Modelo prolab: Scoolanch, una propuesta sostenible que brinda un servicio integral de almuerzos escolares nutritivos para niños y adolescentes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-06)
En Perú la ausencia de cultura alimentaria se ha transformado en una gran
preocupación, ya que conduce a enfermedades vinculadas con la obesidad y el sobrepeso, en
especial en niños y adolescentes. Se identificó que los ...
COVID-19 y el comportamiento de los consumidores en la adopción de aplicativos móviles para el pedido de comida preparada a domicilio durante la pandemia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-10)
A pesar de las terribles consecuencias económicas de la pandemia, existe un rápido
crecimiento en el comercio electrónico y la economía de plataformas, específicamente en la
adopción de aplicativos de pedido de comida ...
Análisis del uso de aplicaciones de delivery de alimentos mediante el modelo de aceptación de tecnología (TAM)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-12)
La presente investigación tiene como objetivo explorar la relación entre las dimensiones
del Modelo de aceptación de Tecnología (TAM): percepción de utilidad, percepción de
facilidad de uso, percepción de confianza, ...
Propuesta de solución a la escasez de tiempo, alimentación poco saludable y búsqueda de bienestar en los millennials en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-13)
Tras haber identificado un problema u oportunidad de negocio, se ha diseñado una
solución altamente rentable, con una TIRE igual a 25.8% y una TIRF de 62.3%. El negocio
se enfoca en los Millennials, que son un grupo cuyo ...
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-09)
Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas.
Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas
variedades de cultivos y alimentos con menos uso de ...
Modelo prolab: Mayoreo, una propuesta de solución digital que transforma el aprovisionamiento de comerciantes minoristas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-27)
En los mercados de abastos de Lima Centro, los comerciantes minoristas realizan un
proceso de aprovisionamiento de bienes perecibles (para la presente investigación, verduras)
desde el Gran Mercado Mayorista de Lima ...