Search
Now showing items 1-7 of 7
Modelo prolab: Mikhunabox, una propuesta saludable para mejorar la alimentación de los niños de la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-08)
En la actualidad, la alimentación saludable en los niños en edad escolar tiene un impacto
relevante en un contexto donde el ritmo de vida es acelerado. Este contexto está repercutiendo en
el desarrollo de hábitos ...
Modelo prolab: Superbar, un alimento nutritivo que tiene como objetivo fortalecer la nutrición de las personas de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-30)
Alimentarse de manera saludable es uno de los grandes retos afronta actualmente la
sociedad, pues el sedentarismo, el trabajo remoto y los hábitos del mundo moderno hacen cada
vez más difícil que las personas puedan ...
Modelo prolab: “Qhali Punch”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-24)
Estudios demuestran que los primeros años de vida, constituyen un periodo crítico,
para la supervivencia, crecimiento, desarrollo y salud a largo plazo hasta la edad adulta,
presentando un mayor riesgo de enfermedad o ...
Plan de negocio para la instalación de una clínica privada especializada en el tratamiento de trastornos alimenticios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
La presente tesis tiene como objetivo determinar, evaluar y concluir sobre la viabilidad
económica y financiera del plan de negocios para un la implementación de una clínica de
trastornos alimenticios en Lima.
La motivación ...
Modelo prolab: Skydiet, aplicación de monitoreo y seguimiento nutricional y de actividades físicas para personas adultas con sobrepeso u obesidad en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-03)
El problema que se aborda en este programa es el aumento del sobrepeso y la
obesidad, ya que según lo mencionado el Ministerio de Salud (2022) unos 15 millones de
personas en el país mayor a 15 años presentan estas ...
Modelo prolab: Papiblood, una propuesta de papilla para prevenir la anemia en niños de 6 a 36 meses
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-16)
En el Perú, la anemia y la mala alimentación o malnutrición; son los principales
causantes de los problemas cognitivos y otras afecciones crónicas de la salud que comienzan
en la infancia. Estos problemas son aún brechas ...
Modelo prolab: Allinmi, solución que permite formular, balancear y brindar un servicio de alimentación saludable
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-19)
De acuerdo con el informe emitido por el Instituto Nacional de Salud (INS, 2019), en
el Perú el 70% de las personas (hombres y mujeres) padecían de sobrepeso, en la región Lima
el 62.8% y en el Callao 65.6% sufren de ...