Search
Now showing items 1-3 of 3
Plan de Marketing Estratégico para la Gastronomía Peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-22)
La gastronomía peruana se ha desarrollado mucho en los últimos 20 años según WTA (World Travel Awards) obteniendo el 1er lugar como mejor destino de turismo gastronómico en el mundo, tomando en cuenta muchos aspectos ...
Plan estratégico de la gastronomía
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-05)
El crecimiento promedio de la economía peruana ha sido de más de 6% en los últimos
10 años y en el primer trimestre del presente año creció sólo 1.7%. El primer trimestre del
2015 el rubro de restaurantes se expandió 3% ...
Planeamiento estratégico para la organización Servicios Turísticos Bon Gourmet E.I.R.L.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-10-06)
El presente estudio analítico está dirigido hacia la organización Servicios Turísticos
Bon Gourmet (STBG) que abarca actualmente dos marcas comerciales de restaurantes, como
son: El Montonero y Che Carlitos. El estudio ...