Facultad de Ciencias e Ingeniería

URI permanente para esta comunidadhttp://54.81.141.168/handle/123456789/9119

Explorar

Resultados de búsqueda

Mostrando 1 - 1 de 1
  • Ítem
    Análisis, diseño e implementación de una guía gastronómica para la administración y ubicación de restaurantes en entono Web
    (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-10) Pérez Ortiz, Christian; Cueva Moscoso, Rony
    El crecimiento de la gastronomía durante los últimos años a dado lugar a una gran cantidad y variedad de restaurantes los cuales se distinguen por enfocarse en distintos tipos de comidas, tipos de servicios, segmentos de la clientela, entre otros. Frente a este contexto, los comensales buscan aquellos restaurantes que mejor se adecuen a sus necesidades. Así, surge la necesidad de mecanismos que faciliten la ubicación de estos, como lo han sido los buscadores de Internet y las guías gastronómicas Sin embargo, ambos han presentado ciertas limitaciones. Por un lado, el uso de los buscadores de Internet ha resultado en una falta de centralización y falta de información, ya que la información de los restaurantes se mantiene en distintos portales web y no en un mismo espacio en el que se les pueda consultar agilmente.