Osswald, Andrés: La fundamentación pasiva de la experiencia. Un estudio sobre la fenomenología de Edmund Husserl, Madrid: Plaza y Valdés, 2016, 257 pp. - Cabrera, Celia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
El libro La fundamentación pasiva de la experiencia. Un estudio sobre la fenomenología de Edmund Husserl de Andrés Osswald estudia la noción de pasividad en la fenomenología de Edmund Husserl. Sostiene que la pasividad es el fundamento que posibilita la actividad de la conciencia y la experiencia.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01