Restricciones a la expresión de colectivos de acción política en salvaguarda del orden democrático - Ceruti, Luis Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
En el presente artículo, su autor desarrolla con claridad la noción de partido político. Asimismo, plantea los conflictos que surgen cuando uno de ellos o cualquier otro colectivo de acción política tiene un discurso antidemocrático, y analiza la posibilidad de restringir en cierta medida la expresión de esta clase de ideas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01