Entrevista a Jorge Pazos Rojas - Lidera, Revista (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La entrevista presenta la trayectoria del gerente y fundador de Academias PAMER, destacando sus inicios, motivaciones y el proceso de creación y consolidación del negocio educativo. Explica cómo lograron diferenciarse de la competencia y financiar su crecimiento. Asimismo, reflexiona sobre el emprendimiento, los desafíos actuales y ofrece consejos para quienes desean iniciar un negocio propio.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04