Televisión pública: del consumidor al ciudadano - Rincón, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Este libro, si bien ya con tres años de publicado, merece una lectura atenta. Compilación de trabajos de varios autores latinoamericanos dedicados a la televisión, especialmente a la televisión pública, sirve en parte para entender la situación actual de este medio en la región, en parte para imaginarse nuevas formas de televisión, y también, quizá de manera más destacada , para percibir el giro que el pensamiento crítico sobre medios ha tomado en América Latina.
Keywords: Televisión; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00