Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre medios de comunicación y medio ambiente – Mayo 2007 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre medios de comunicación, periodistas, noticieros y programas políticos favoritos, y medio ambiente.
Keywords: Social Sciences; Aprobación Presidencial; Aprobación de personajes públicos; Confianza en instituciones; Sistema Político; Situación Económica; Satisfacción con la Democracia; Medios de Comunicación; Internet; Radio; Televisión; Periódicos; Medio Abiente; Problemas del país; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03