Análisis sociométrico de la Revista de Psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú (1983-1992) - Vargas López, Marco; Meza, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
La psicología en d Perú es estudiada a través de una de sus más representativas publicaciones periódicas: la Revista de Psicología -editada por la Pontificia Universidad Católica-cubriéndose un período que va de 1983 a 1992 (Vols. 1 al 10). Usando metodología bibliométrica, en su vertiente sociométrica, la revista es analizada en función a sus colaboradores (autores de artículos y reseñas), identificándose las instituciones a las que representan, su área profesional, nacionalidad, distribución por género, número de artículos firmados, formación de grupos de colaboración y productividad.
Keywords: Psicología En El Perú; Bibliometría; Sociometría; Revistas; Psychology; Psychology; Bibliometrics; Sociometrics; Journals.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00