Balance y perspectivas de las políticas de competencia en el Perú - Noda Yamada, Carlos; Patrón Salinas, Carlos; Felices Saavedra, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El texto evalúa positivamente el desarrollo de las políticas de competencia en el Perú tras trece años de vigencia, destacando avances en la consolidación institucional, la difusión de la cultura de competencia y la mayor conciencia de consumidores y empresarios, pero señalando como principales desafíos profundizar el debate técnico, fortalecer la institucionalidad —especialmente del Indecopi— y mejorar el marco normativo, incluyendo la necesidad de una nueva legislación más sólida y especializada.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00