Los vendedores ambulantes de ropa en el cercado: un ejemplo del sector economico informal en lima metropolitana - Osterling, Jorge; Althaus, Jaime De; Morelli, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1979)
En este artículo nos proponemos presentar un hipotético esquema interpretativo de la estructura socio-económica del comercio ambulatorio de ropa de Lima Metropolitana, como resultado preliminar de la primera etapa (Julio-Diciembre 1978) de una investigación acerca del sector económico informal urbano.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03