Disposiciones estatales sobre la Iglesia - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1952)
Este documento, titulado "Derecho Eclesiástico Peruano: Disposiciones estatales sobre la Iglesia" y escrito por el Presbítero Doctor José Dammert Bellido, ofrece un compendio de las normas legales que regulaban las relaciones entre la Iglesia Católica y el Estado Peruano hacia mediados del siglo XX.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00