Introduction [versión accesible para lectura con JAWS] - Coker, Ch. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2015)
El texto explica que la probabilidad de guerra entre China y EE. UU. es incierta y difícil de predecir, debido a la complejidad de los fenómenos políticos y sociales. Se destacan las limitaciones de las predicciones basadas en leyes y patrones, y la importancia de entender el comportamiento de los líderes políticos y el contexto internacional. Se hace referencia a ejemplos históricos y la influencia del pensamiento liberal en la interpretación, resaltando la imprevisibilidad y los riesgos de un conflicto global.
1-9 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Coker; Christopher; Guerra; China; Estados; Unidos; Conflicto; Predicciones; Política; Internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01