De un pueblo que no aplaude se puede esperar poco - Ortega y Gasset, José (Ediciones del B.O.I., 1931)
Discurso pronunciado por José Ortega y Gasset en las Cortes Constituyentes
Keywords: Política; Filosofía; Conferencias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01