Materia Arbitrable en la Contratación Pública - Castillo Freyre, Mario; Sabroso Minaya, Rita (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo, el autor analiza la posibilidad de utilizar el arbitraje como solución de controversias en figuras tales como los presupuestos adicionales de obra y el enriquecimiento sin causa. Asimismo, tomando como punto de referencia ambas figuras, se cuestiona la idoneidad de la competencia de la Contraloria General de la República en ciertos supuestos del primero !adicionales? y por otro lado explica de manera concisa las diferentes posturas, acerca de si la segunda figura puede ser considerada materia arbitrable o no.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00