Determinación única, integral y definitiva y determinación parcial - Hernández Berenguel, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo, el autor nos explica por qué antes se efectuaban determinaciones parciales respecto de los tributos y la importancia de contar ahora con una determinación única, integral y definitiva.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00