Composición de la nota final de un curso colaborativo utilizando notas electivas - Osorio Gonzales, Augusta (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Un curso diseñado mediante actividades colaborativas y estrategias de enseñanza, como el ABP, puede estar compuesto de diferentes tareas y actividades no siempre obligatorias para el alumno. Lo que se quiere mostrar es cómo estas notas continuas pueden llegar a formar parte de la nota final del curso y ser un medio para una evaluación final más justa.
Keywords: Cursos Colaborativos; Notas Electivas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00