La fiesta del ganado en el valle de Chancay (1962-2002) : ritual, religión y ganadería en los andes - Rivera Andía, Juan Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Este libro contiene la etnografía más completa de la herranza andina que se haya publicado hasta el día de hoy. Sus descripciones no se limitan al presente, sino que abordan también el pasado.
Keywords: Chancay, Valle--Ritos y ceremonias--1962-2002; Chancay, Valle--Vida social y costumbres; Etnología--Perú--Chancay, Valle; Ganadería--Perú--Chancay, Valle; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03