El espacio y los estudiantes: estudio sociológico sobre el papel del espacio en la interacción social en la Pontificia Universidad Católica del Perú - Echavarren, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El presente artículo representa parte de una investigación que se llevó a cabo por parte del autor en la Pontificia Universidad Católica del Perú de septiembre a octubre del 2000, y que viene a suponer un análisis riguroso de los usos sociales del espacio en una comunidad universitaria como es la de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Las líneas que siguen representan un interés especial para aquellas personas que conocen la PUCF: en tanto la investigación que aquí se desarrolla tiene lugar entre sus muros y patios, pero no solo a ellas ya que hace referencia a situaciones y conductas que son características de otras muchas instituciones similares y de la vida espacial cotidiana. Quizá estos párrafos lleven a su público lector a observar con mayor detenimiento hechos y espacios que anteriormente le parecían poco relevantes con nuevos ojos curiosos
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00