Derechos Antidumping y Compensatorios en Australia. La aplicación de los acuerdos de la OMC sobre el Dumping y Subsidios en virtud de la Legislación Australiana - Harrison BA, Mark; Vásquez Nieva, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo a continuación brinda una breve pero detallada introducción referida a los fenómenos del Dumping y subvenciones en el mercado Australiano; ello, a través del desarrollo de las diversas etapas contenidas en sus procedimientos, las mismas que abarcan desde su reconocimiento en el mercado hasta la implementación de medidad que buscan sanionar y/o resarcir el perjuicio generado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00