Los setenta años de la revista Derecho PUCP (1944-2014) - Rodríguez Gamero, Marco Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
El texto conmemora los setenta años de la revista Derecho PUCP, destacando su evolución histórica y su aporte a la investigación jurídica en el Perú. Recorre sus distintas etapas editoriales, cambios institucionales y transformaciones académicas. Asimismo, subraya su papel en la difusión del pensamiento jurídico nacional e internacional. Constituye un balance histórico de su trayectoria y relevancia académica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00