Apelación de sentencias [versión accesible para lectura con JAWS] - Ariano Deho, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2015)
El texto explica que la apelación de sentencias permite revisiones en diferentes sistemas jurídicos, incluyendo el italiano, francés, alemán y otros, con variaciones en sus procedimientos. La distinción entre apelaciones en diversos países y ordenamientos radica en su alcance y funciones, llamados “autos” y “sentencias interlocutorias”. La tradición y las leyes modernas, como el Código General del Proceso en Uruguay, soportan la capacidad de las partes para apelar en casos diversos, garantizando la justicia y el derecho a la defensa.
113-153 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Ariana; Deho; Eugenia; Apelación; Sentencias; Derecho; Sistemas; Jurisdicción; Constitución; Justicia; 345.7 A71; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01