Producción de normas durante el imperio : problemas teóricos e indagaciones para el conocimiento en la legislación en el Tardo-Antiguo - Fascione, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo de Lorenzo Fascione analiza la producción y organización de normas jurídicas durante el Imperio Romano tardío. Examina los procesos de codificación, desde los intentos iniciales hasta los códigos prejustinianeos y el Codex Theodosianus. Asimismo, destaca la necesidad de ordenar la abundante legislación para facilitar su conocimiento y aplicación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00