Enfermedades del aborigen: signos, síntomas, formas de curación. Medidas de prevención - Hinostroza García, Lauro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
El texto explica las enfermedades en la cosmovisión andina como resultado de desequilibrios morales y espirituales. Describe sus síntomas, curaciones y prevención según la medicina tradicional. Asimismo, resalta la relación entre salud, naturaleza y divinidades.
Aboriginal's diseases: signs, symptoms, ways of healing. Prevention measures
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03