El escritor latinoamericano - Bryce Echenique, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Creo que el escritor latinoamericano es, ante todo, un escritor como cualquier otro, escritor tout court: escritor y punto. Me explico. El escritor latinoamericano ha logrado ya reunir en su persona aquellas características que le son otorgadas por diversos contextos culturales, históricos, demográficos, sociológicos, etc., que son los de su región, de su realidad circundante. Había en ello un enorme desafío por hacer, y que consistía en restituirle a América Latina su unidad y su plenitud.
Páginas [45]-49
Keywords: Escritores peruanos (Bryce Echenique); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00