Historias de Quinua - Fernández, Gedión (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Con gusto compartiré mis experiencias como quinuino por haber tenido el privilegio de vivir en Quinua toda mi juventud y por tener una identidad propia. Esto me facilita un poco compartir lo que es el hecho de vivir. Es para mí una gran ventaja, tal vez, como artista ayacuchano que ya ha vivido acá en Lima casi 24 años, la edad que tiene mi hijo mayor que es egresado de la Universidad de San Marcos, quien también llegó a Lima como uno de los miles desplazados por la violencia.
Páginas [247-252]
Keywords: Violencia política--Perú--Quinua (Ayacucho : Distrito); Alfareros--Perú--Ayacucho--Biografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01