Aspectos generales de la libre competencia y los monopolios en el Decreto Legislativo 701 - Mendoza Antonioli, Dante (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El artículo explica los fundamentos de la libre competencia en el marco del Decreto Legislativo 701. Señala que el monopolio no está prohibido en sí mismo, sino el abuso de la posición de dominio en el mercado. Asimismo, describe los tipos de monopolios y el rol de la Comisión de Libre Competencia en la regulación y sanción de prácticas restrictivas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00