Consideraciones sobre el Precedente - Taruffo, Michele (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
In this article, the author tells us about the precedent along with its characteristics, as well as its role in the law. He tells us, also, about the situation of a precedent ruled by an International Court and its implications in the domestic law of each country. Likewise, he defines what is not a precedent and points us how effective is in the Law. Finally, he points us about the particularity and the universalism in the precedents, then he gave us his final thought of this theme.

En el presente artículo, el autor nos habla acerca del precedente y sus características, así como de su papel en el Derecho. Asimismo, profundiza la situación de un precedente emitido por una Corte Internacional y sus implicancias en el derecho interno de cada país. Asimismo, define qué no es un precedente y nos señala cuál es su eficacia en el Derecho. Finalmente, nos menciona acerca de la particularidad y el universalismo en los precedentes, para luego dar su reflexión final sobre el tema.
Considerations about the Precedent
Keywords: Precedent; Uniformity; Jurisprudence; Supranational Precedent; Particulars Facts; General Theory Of Law; Precedente; Uniformidad; Jurisprudencia; Precedente Supranacional; Hechos Particulares; Teoría General del Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00