El régimen económico de la Constitución de 1993 - Kresalja, Baldo; Ochoa, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Este libro desarrolla los principios del derecho público de la economía, el rol de la constitución económica como el marco jurídico fundamental de la economía social de mercado, el derecho de la empresa y de la competencia, el derecho tributario, los servicios públicos, el régimen presupuestario, la descentralización económica y fiscal, y el ordenamiento monetario y bancario. Esta publicación es una versión actualizada y abreviada de Derecho Constitucional económico de Baldo Kresalja y César Ochoa, publicado en el año 2009. Asimismo, pone el tema del régimen económico de nuestra Consitución al alcance de abogados y de otros profesionales y estudiantes de diversas especialidades
Keywords: Derecho constitucional--Aspectos económicos--Perú; Derecho y economía--Aspectos económicos--Perú