Como en casa : mis cuatro décadas en la Universidad Católica / María Purificación Estébanez Gallego. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1998)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Dr. Pedro Rodíguez Crespo, profesor emérito del Departamento de Humanidades p. 5 -- Memorias: Como en casa: mis cuatro décadas en la Universidad Católica / María Purificación Estébanez Gallego p. 9 -- Presentación del libro Grámatica de la lengua latina: Algo que perdura / Pepi Patrón Costa p. 21 -- Los frutos de una larga siembra / Óscar Mavila Marquina p. 24 -- Homenaje a la calidad humana / Salomón Lerner Febres p. 30 -- El camino sigue abierto... / María Purificación Estébanez Gallego p. 32 -- Profesorado emérito: Resolución del Consejo Universitario N° 983/97 (6 de agosto de 1997) p. 39 -- Una amiga muy querida / Jeffrey Klaiber S.J. p. 40 -- Gaudeamus igitur / Luis Jaime Cisneros Vizquerra p. 43 -- Espirítu siempre alerta... / Salomón Lerner Febres p. 46 -- Universidad y humanismo: una tarea grata y apremiante / María Purificación Estébanez Gallego p. 48 -- Testimonios: La profesora Estébanez / Carlos Gatti Murriel p. 55 -- Carae magistrae / José Alejandro Cárdenas Bunsen p. 57 -- Recordando a la maestra / Álvaro Cerrón-Palomino López p. 59 -- La profesora que guardaba con suma pulcritud la pronunciación del Latín / Óscar Hidalgo Wuest y Luis Miguel Espejo Silva Santisteban p. 62 --
68 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Estébanez Gallego, María Purificación--Memorias.; Profesores universitarios--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00