Combustible alternativo: la cascarilla de arroz - Assureira Espinoza, Estela de la Gracia (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Es importante la adecuación de tecnologías a las necesidades específicas de las poblaciones utilizando los recursos naturales de cada zona. Este estudio parte de las posibilidades del uso de la cascarilla de arroz como combustible alternativo para uso doméstico. El poder calorífico de la cascarilla de arroz es similar al de la madera y al de otros residuos agrícolas.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01