Polímeros: procesos de manufactura y diseño. Parte 1: termoplásticos - García, Fernando Torres (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
El artículo revisa los polímeros termoplásticos, destacando sus propiedades, métodos de manufactura y consideraciones de diseño. Se analizan estrategias para mejorar sus propiedades mecánicas con bajo peso, incluyendo el uso de fibras de refuerzo y polímeros celulares.
Keywords: Polímeros; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00